Mit hochqualitativem Fleisch "fit for life"
Zusammensetzung eines Steaks Fleisch enthält...
  • biologisch hochwertiges Eiweiß
  • essentielle Fettsäuren
  • A, B1, B12
  • Phosphor, Magnesium, Kalium
  • Zink, Eisen, Selen
  • Funktionsfördernde Bestandteile (Aromastoffe, Ballaststoffe) - kaum Kohlenhydrate

Fettgehalt einiger Teilstücke vom Rind

(in Gramm je 100 g Rohware)
Hüferl 2,4
Nuss 2,9
Schale 2,6
Mageres Meisel 2,5
Weißes Scherzel 2,0
Lungenbraten 4,0
Beiried 4,5
Dicke Schulter 5,4
Rostbraten 8,0
Hals 8,8
Tafelspitz 9,2
Kavalierspitz 11,1
Platte (Beinfleisch) 19,0
Riedhüfel (Bauchfleisch) 19,1
Brustkern 19,4
Quelle: Karl Honikel, Bundesanstalt für Fleischforschung

 

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