Mir ist nach höchster Qualität

Steak, täglich frisch! Bei uns im STEAKPOINT: "die besten Steaks von Wien".
Bissen für Bissen spürt man das kraftvolle Aroma, den höchsten Grad der Zartheit.
Ein Steak der Sonderklasse, je nach Wunsch fettarm oder gut durchzogen.



Ein Wort an unsere Gäste!

Rindfleisch ist das von allen Fleischarten am besten kontrollierte Lebensmittel. Reines Muskelfleisch,
wie es von uns für unsere besonders zarten Steaks verwendet wird, ist nach dem aktuellen Stand der
Wissenschaft vollkommen unbedenklich - darüber besteht in Fachkreisen Einigkeit.

Seit 1998 – mit Eröffnung unseres ersten STEAKPOINTS - legen wir größten Wert auf höchste Qualität
und fordern von unseren Fleischlieferanten einen lückenlos kontrollierten Herkunftsnachweis ein.
Dies gibt Ihnen die Sicherheit, wirklich nur geprüfte Qualität auf den Teller zu bekommen. Wir verarbeiten
ausschließlich einwandfreies Muskelfleisch von natürlich aufgewachsenen Rindern. Vor dem Schneiden
und Einlegen wird jeder Teil von unseren Köchen sorgfältig auf unseren überdurchschnittlich hohen
Qualitätsstandard hin geprüft.

Davon können Sie sich täglich in unseren Lokalen überzeugen!
Jeden Tag arbeiten wir hart dafür, Ihnen das gesündeste und zarteste Fleisch auf den Teller zu bringen,
damit Ihr Besuch bei uns im STEAKPOINT zu einem wahren Steak-Genuss wird. Wir freuen uns sehr über
Ihren Besuch bei uns und stehen Ihnen für Ihre Wünsche und Anregungen jederzeit auch gerne
persönlich zur Verfügung.

Ihr Steakpoint-Team
steakpoint@aon.at
   

Mir ist nach einem Stück Natur
Unsere internationalen Steakspezialitäten beziehen wir ausschließlich von geprüften Betrieben mit kontrolliertem
Herkunftsgütesiegel, die ihre Rinder naturnah auf saftigen Weiden hegen. Wählen Sie Ihr persönliches Steak
aus unserer Schauvitrine (ausgenommen 1. Bezirk). Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne.
   

Mir ist nach unvergesslichen Leckerbissen

Bestellen Sie ein herrliches Steak - und was noch dazu gehört: z.B. reichlich ofenwarmes Baguette,
eine Auswahl wunderbar würziger Saucen, ausgezeichnete Flaschenweine oder Bier vom Fass sowie
wohlschmeckende knackigen und vitaminreiche Salate. Apropos vitaminreich: Für unsere ausgewogene
Ernährung enthält hochwertiges Rindfleisch neben Eisen die lebenswichtigen Vitamine B1, B2 und B12.

Da muss man doch probieren!


 
Informationen rund ums Steak -   Wissenwertes zum Steak


©: steakpoint.at  2007